狂賀!恭喜董事長樂團"真的假的?!"專輯榮獲本屆金曲獎最佳台語專輯!!

董事長樂團繼去年奪得金曲獎最佳樂團大獎後,本屆再度拿下最佳台語專輯,不過有了去年得獎的經驗,董事長樂團顯得老神在在,頒獎典禮結束後馬上轉往黑風寨,只見團員們三兩下就褪下西裝領帶,換回T恤牛仔褲,一派輕鬆的迎接所有到場慶賀的朋友,而典選唱片所有樂團包括拾參、亥兒、螺絲釘等樂團也到場共同慶功,席間酒酣耳熱,乾杯聲不斷,而獲得金曲獎最佳演唱組合的昊恩家家以及最佳專輯製作人獎的陳建年也現身慶功宴現場,一直到凌晨三四點擠爆了黑風寨的人潮才慢慢散去。

在此祝賀所有入圍及得獎樂團,典選唱片以獨立音樂與品牌的專業發行平台自許,未來仍會是獨立於流行音樂發行體系以外的重要能量,請大家繼續支持!!
創作者介紹
創作者 clickmusic 的頭像
clickmusic

clickmusic

clickmusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()